Bupati Bersama Ribuan Warga Kota Lahat Sholat Idul Fitri di Lapangan MTQ Lahat


LAHAT - Bupati Lahat,Cik Ujang, SH melaksanakan Sholat Idul Fitri 1444 H 2023 bersama ribuan masyarakat Kota Lahat secara berjama'ah di Lapangan Seganti Setungguan Exs ( MTQ ) Lahat. Sabtu ( 22/04/2023 ) Pukul. 07.00.Wib


Turut melaksanakan Sholat Idul Fitri 1444 H 2023, Wakil Bupati Lahat H.Haryanto.SE MM, Ketua DPRD Kab.Lahat Fitrizal Homizi.ST.M.Si, Dandim 0405 Lahat, Kapolres Lahat, Sekda Lahat Chandra.SH MM, Anggota DPRD Kab.Lahat, Assisten, Tim Percepatan Pembangunan, Ketua TP-PKK Kab.Lahat Ny.Lidyawati Cik Ujang S.Hut.MM, Ketua GOW Hj Sumiati Haryanto, Ketua Persit, Ketua Ikatri, Ketua Bhayangkari, Ketua DWP Ria Chandra, jajaran OPD dan seluruh para jama'ah Sholat Idul Fitri 1444 H 2023.


Bupati Lahat pada kesempatan itu menyampaikan, Takbir,Tasbih dan Tahlil bersautan pertanda berakhirnya Bulan Ramadan Mubarok. Kebahagian dan kemenangan yang sama-sama kita raih pada pagi ini, adalah juga kemenangan milik saudara-saudara kita yang kurang beruntung dalam hidupnya.

Bulan ramadan sudah berlalu dihadapan kita bersama, tentunya hal tersebut menyisakan suatu perenungan bagi kita semua. Di Hari Raya Idul Fitri atau Hari Raya kemenangan ini, banyak diantarannya saudara-saudara yang kita beruntung dalam menempuh peri kehidupan ini. 


Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar Walillahil Hamd

" Dalam kesempatan ini juga saya sampaikan bahwa suatu kehormatan tersendiri bagi bagi saya dan para Unsur pimpinan pemerintah kabupaten lahat dapat bersama-sama Sholat Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 M bersama -sama warga masyarakat Kabupaten Lahat." tutup Cik Ujang. (ADV/Red)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Smartwatchs