DPC IWAPI Bergerak Di Kikim Barat, Buka Pasar Murah, Harga Beras 5 Kg dan Minyak Sayur 2 Kg Cukup Bayar Rp 71 Ribu


LAHAT, SL - Setelah sebelumnya DPC Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Lahat menyalurkan Sembako murah di Kecamatan Jarai dan Kota Agung. Kali ini DPC IWAPI kembali bergerak menyalurkan sembako murah di Kecamatan Kikim Barat,Lahat, Sabtu ((09/03/24). 


Penyaluran sembako murah ini dipusatkan di Rumah Makan Godang Desa Singapure, Kecamatan Kikim Barat, Lahat. Hadir langsung dalam penyaluran sembako ini, Ketua DPC IWAPI Lahat, Sefriati,S.Sos didampingi Hj.Lidyawati Cik Ujang dan Hj Sumiati beserta seluruh anggota DPC IWAPI Lahat. 


Disampaikan Ketua DPC IWAPI Lahat, Sefrianti,  pasar murah yang dijual kepada masyarakat adalah minyak dan beras 2, menjelaskan jelang Ramadan pada tahun ini harga bahan pokok seperti minyak dan beras melambung tinggi. 

"Kami beserta anggota turun ke 7 dapil membawa dan membuka pasar murah berupa minyak dan beras tujuannya untuk membantu masyarakat di Kabupaten Lahat, dimana saat ini harga beras menyentuh sampai Rp 17 ribu dan kami IWAPI Lahat beserta anggota cukup menjual beras 5 kg cuma 45 ribu rupiah dan kalau satu paketnya beserta minyak sayur 2 kg, cukup bayar Rp 71 ribu saja, sangat murah dan terjangkau masyarakat," terangnya.(Red) 

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Smartwatchs