Wako Gelar Ramah Tamah Dalam Rangka Pisah Sambut Kapolres Pagar Alam


PAGAR ALAM, SL- Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni gelar ramah tamah bersama Forkopimda  dalam rangka pisah sambut Kapolres Pagar Alam dari AKBP Arif Harsono kepada AKBP Erwin Irawan sebagai Kapolres Pagar Alam.

Pelaksanaan ramah tamah tersebut, di laksanakan di Rumah Dinas Walikota, di Griya Tegu Wangi Jalur Dua jalan Laskar Wanita Mentaharjo Kota Pagaralam . Hadir juga dalam kesempatan itu, jajaran Forkompimda , Sekda Kota Pagaralam.

Dalam sambutanya, Walikota Pagaralam Alpian Maskoni mengucapkan terima kasih kepada Kapolres yang lama AKBP Arif Harsono, karena telah mendukung kegiatan pemerintah Kota Pagaralam, dan telah menyelesaikan tugas dengan baik.

Alpian juga mengucapkan selamat datang kepada Kapolres Pagaralam yang baru AKBP Erwin Irawan S.Ik. selamat bergabung di kota Pagaralam untuk dapat bersinergi dan beradapatasi secepatnya.

Dalam kegiatan ini AKBP Arif Harsono mengatakan dalam pidatonya untuk dapat terus bersinergi walau sudah berada pada tempat yang berbeda.

Sedangkan Kapolres baru kota Pagaralam, AKBP Arif Harsono S.Ik berharap diterima seperti layaknya keluarga dalam jajaran pemerintahan Kota Pagar alam. (Don) 

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Smartwatchs